POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: TIGELLA ITALIAN GROUP S.L
  • CIF: B88157664
  • Domicilio: C/ INSULA BARATARIA – 2 MADRID (28034)
  • Teléfono: 673211031 – 661726522
  • Correo electrónico: ADMINISTRACION@ITALIANFOODING.ES

Finalidad

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En TIGELLA ITALIAN GROUP S.L trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
  • Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia).
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Procesos de selección: dos (2) años desde la entrega del curriculum vitae.
  • Videovigilancia: treinta (30) días, salvo grabación de una infracción y/o delito.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    1. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  1. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Controlar la seguridad de  las instalaciones (videovigilancia)
    1. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  • Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    1. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados TIGELLA ITALIAN GROUP S.L no podrá prestarle el servicio contratado.

Derechos que le asisten a las personas interesadas

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ INSULA BARATARIA – 2 MADRID (28034) o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (ADMINISTRACION@ITALIANFOODING.ES). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. [ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Sin embargo, en el caso que haya gestionado su pedido a través de empresas de delivery (Globo, etc.) se podrán compartir sus datos con dichas entidades.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 Procedencia de sus datos

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza MAGLIA 4 IBIZA S.L  proceden del propio interesado. Sin embargo, en el caso que haya gestionado su pedido a través de empresas de delivery (Globo, etc.) se podrán proceder de dichas aplicaciones / plataformas.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
    • Phone number
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito
  • Curriculum vitae
    • Datos académicos
    • Titulaciones
    • Aficiones
    • Pertenencia a asociaciones o clubes
  • Videovigilancia
    • Imagen

TIGELLA ITALIAN GROUP S.L no trata datos especialmente protegidos.

Autoridad de control

Desde TIGELLA ITALIAN GROUP S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/